- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war im Sommer 2023 für mehrere Tage im Hotel und habe bis heute einen bitteren Nachgeschmack von diesem Aufenthalt. Während meines Aufenthalts wurde mir Schmuck gestohlen, den ich ausschließlich im Hotelzimmer geschenkt bekam und nie mit nach draußen genommen hatte. Als ich den Verlust bemerkte, habe ich das komplette Zimmer durchsucht, dabei fand ich unter dem Bett alte Kondome, Dreck und andere ekelhafte Reste. Auch die Vorhänge waren deutlich schmutzig, das Bad unhygienisch, das gesamte Zimmer muffig und ungepflegt. Das Personal war unfreundlich und zeigte keinerlei Interesse an einer Lösung. Obwohl ich den Checkout am Vortag bezahlt verlängert hatte (was anfangs kein Problem war), wurde ich am Abreisetag unter Druck gesetzt, sofort auszuziehen. In der Eile habe ich dann auch noch einen persönlichen Gegenstand im Zimmer vergessen. Ich habe mehrmals per E-Mail nachgefragt, ob man mir diesen Gegenstand schicken könnte und gleichzeitig nochmals wegen des gestohlenen Schmucks nachgehakt oder diesen gefunden wurde, ich habe sogar angeboten, die Versandkosten selbst zu übernehmen. Doch: Keine Reaktion. Kein Paket. Kein Wort. Der Aufenthalt war für den gezahlten Preis absolut enttäuschend, mangelnde Hygiene, schlechte Organisation, fehlende Kommunikation und ein gestohlener Wertgegenstand. Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |