Das Hotel liegt direkt in Evora an der Stadtmauer zum historischen Zentrum und ist herrlich eingebettet in die historische Innenstadt, aber in sehr modernem Ambiente. Das Hotel hat ca. 60 Zimmer. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Bei meinem Aufenthalt im November sehr wenige Gäste, da absolute Nebensaison. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen, auch wenn ich die angegebene Sternekategorie nicht ganz erreicht sehe. Dies liegt am fehlenden WLAN oder auch an der Zimmerausstattung (Kaffee, fehlende Minibar).
Sehr schöne moderne Zimmer. Mein Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon mit Stühlen, Tisch und zwei Liegestühlen mit Blick auf die Innenstadt von Evora. Großes Badezimmer mit Glasscheibe zum Zimmer (kann man mit Rolladen auch blickdicht machen). Alles sehr gepflegt und sauber. Nespresso-Maschine auf dem Hotelflur zur Bedienung vorhanden. Leider wurden im Zimmer nur zwei Kapseln zur freien Verwendung ausgelegt. Auch fehlte z. B. Stift und Block auf dem Zimmer. Leider gibt es im Hotelzimmer auch kein WLAN. Keine Minibar.
Ich habe im Hotel nur das Frühstücksbuffet genutzt. Sehr reichhaltige Auswahl, alles sehr frisch nachbestückt. Sehr gute Qualität der Speisen. Sehr freundliche Servicemitarbeiter. Das Ambiente in den Katakomben ist besonders toll. Es gibt noch ein Restaurant, ein Sushi-Restaurant und die Hotelbar. Diese habe ich jedoch nicht genutzt, da ich in der Stadt in einem Restaurant war.
Sehr freundlicher Empfang und professioneller Check-In. Alle Informationen wurden ohne Nachfrage gegeben, es wurde auch Hilfe fürs Einparken angeboten. Stadtplan wurde sofort ausgehändigt und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erläutert. Alles sehr sauber und top gepflegt.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. In der Innenstadt zahlreiche Restaurants und Cafes vorhanden. Im Hotel befindet sich auch eine Tiefgarage, am Hotel nur einige öffentliche Parkplätze (kostenpflichtig). Außerhalb der Stadtmauer gibt es aber auch größere Parkplätze. Da die Hotelgruppe in Evora zwei Hotels betreibt, muss man bei der Anfahrt genau aufpassen, dass man das richtige Hotel anfährt.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen SPA mit Outdoorpool. Ich war im November da und konnte den Pool sogar noch nutzen, da es noch sonnig und warm war. Schöne Liegen vorhanden. In den Sommermonaten auch Getränkeangebot am Pool. Etwas verwirrend ist der Zugang zum SPA. Von der Rezeption des SPA muss man wieder zurückgehen, um zu Umkleiden zu kommen. Diese sind dann auch sehr dunkel und eng. Die Dusche war komplett ohne Licht. Fitnessbereich wurde von mir nicht genutzt. Ansonsten alles sehr gepflegt. Sauna/Dampfbad konnte leider nicht benutzt werden, da gerade Jahresinspektion.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |