Bei dem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne Anlage am Rande der Altstadt von Evora. Von dort kann Evora zu Fuß belaufen werden. Wir waren leider nur auf der Durchreise und hätten dieses schöne Hotel gerne noch länger genossen. Das Hotel verfügt über eine kostenlose Tiefgarage. In der wunderschönen Gartenanlage befand sich ein schöner Pool.
Unser Zimmer war sehr groß und sehr modern eingerichtet. Die Decken waren sehr hoch, was zusätzlich für ein großzügiges Raumambiente sorgte. Das Bad war mit einer Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Für die Privatsphäre konnte ein Rollo heruntergelassen werden. Wir hatten neben dem Bad mit Badewanne auch noch eine separate Dusche. Die Toilette war durch eine satinierte Glastür vom Bad getrennt. Alle Räume waren mit Pakettboden ausgelegt. Im Schrank befand sich ein Safe, der Laptop-geeignet war. Im gesamten Hotel war kostenloses WLAN vorhanden. Zum Zimmer gehörte ein sehr großer Balkon mit 2 Liegestühlen und 2 normalen Stühlen samt Tisch. Zum Schutz vor der Sonne konnte eine Markise ausgefahren werden. Die Abdunklungsrollos an den Fenstern wurden elektronisch gesteuert. Es war ferner ein Fltscreen TV vorhanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Frühstück war sehr gut, serviert wurde es in den urigen Kellergewölben des Gebäudes.
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice war einwandfrei.
Die Stadt Evora ist UNESCO Weltkulturerbe und dementsprechend hübsch. Nicht besonders groß, aber durchaus einen Besuch wert. Das Hotel liegt direkt am Rande der von einer Stadtmauer umgebenen Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife