Eva (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegen, preiswert, modern

Mittelgrosses Hotel, welches jedoch kein Frühstück inbegriffen hatte, Sauberkeit war gut jedoch hatten wir Probleme mit dem Abfluss. Das Wasser vom Lavabo lief nicht richt ab sondern direkt auf den Fussboden... Da wir nur 2 Nächte blieben, haben wir jedoch nicht reklamiert. Die Preise sind sehr günstig. Wir haben für 2 Nächte zusammen nur ca. 40 Euro bezahlt.

• Gut
  • Grösse der Zimmer ist absolut OK. Minibar vorhanden, sowie FlatScreen TV.

• Gut
  • Wir haben einen Abend im Restaurant nebenan (gehört glaube ich aber nicht zum Hotel) gegessen. Das Essen war gut, aber auch nicht sonderlich speziell. Es gibt eine grosse Karte auch mit Europäischen Gerichten.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Es gab einen Willkommensdrink sowie einen Gepäckservice, was ich persönlich für ein 3 Sterne Hotel als sehr gut empfinde. Englisch war kein Problem. Das Houskeeping formte jeweils Elefanten aus den Badetüchern. :)

• Gut
  • Das Hotel ist gleich bei der Grenze zur 'Innenstadt'. Gleich neben dem Hotel (ca. 1 Minute zu Fuss) hat es einen 7eleven sowie restaurants. Der Nachtmarkt ist in guten 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Starbucks, eine Drogerie, MC Donalds sowie weitere Restaurants sind in max. 5 Minuten zu Fuss erreichbar.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hat leider keinen Pool, hätten wir aber auch nicht unbedingt benötigt. Free WiFi ist mit einem Code zugänglich. Zudem hat es einige PC bei der Reception welche auch kostenlos benutzt werden können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012