Ich brauchte ein Hotel in der Nähe des Flughafens, da ich spät in Valencia ankam und befürchtete, dass ich es nicht rechtzeitig zum letzten Zug in die Innenstadt schaffen würde. An dem Tag, an dem ich nach Valencia reisen wollte, gab es eine große Verspätung meines Fluges. Ich kontaktierte das Hotel und informierte es, da die Rezeption bis 24:00 Uhr besetzt war. Das Personal war sehr freundlich und arrangierte den Check-in über den Booking.com-Chat und die WhatsApp, in der sie mir alle Informationen schickten, wo ich den Schlüssel zum Betreten finden konnte und weitere Informationen. Als ich landete, war es kurz vor Mitternacht, aber ich brauchte zu Fuß etwa 20 Minuten zum Hotel, was ideal war, da ich kein Taxi brauchte. Als ich ankam, folgte ich allen Schritten, die mir über die Nachrichten zugesandt wurden, und konnte das Hotel betreten. Das Zimmer war groß und schlicht gestaltet. Es war sauber und schön. Auch das Badezimmer war sauber und vorbereitet. Das Bett war wirklich bequem und ich habe den Schlaf genossen. An der Hotelrezeption gibt es einen Automaten mit Snacks, aber auch tagsüber gibt es ein kleines Bistro, in dem man frühstücken kann.
Das Zimmer und das Badezimmer waren schön hergerichtet und sauber.
Aufgrund meiner späten Ankunft habe ich niemanden an der Rezeption getroffen, aber ich hatte einen guten Kontakt über Nachrichten, die mir alle Informationen weitergaben.
In der Nähe des Flughafens Valencia. Sie können dort ein Taxi nehmen oder zu Fuß gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |