- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 3 gemischte Singles über 50 haben uns entschlossen den Jahreswechsel am Maasberg zu verbringen und haben dies insgesamt nicht bereut. Wir wohnten in Komfort-Einzelzimmern, die Einrichtung ist dem Stil des Hotels angepasst, aber keinesfalls veraltet oder abgewohnt, wie hier manche Kritiken zu lesen sind. Das Essen der Halbpension war gut, wenn auch für Menschen mit gutem Appetit nur gerade ausreichend. Das Sylvesterbuffet war ausreichend, qualitativ hochwertig; im Grunde war für jeden etwas dabei. Der Aufpreis hierfür (die Halbpension muss ja für diesen Tag auch gezahlt werden) ist allerdings zu hoch bemessen, viele andere Hotels verrechnen hier den HP-Preis. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern, es gibt auch kleine nicht anspruchsvolle Strecken, ansonsten bleibt auch bei schlechtem Wetter immer der sehr gepflegte Bade- und Saunabereich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie zu dritt einen schönen Jahreswechsel am Maasberg verbracht haben! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen bei uns im Hotel und schicken Ihnen bis dahin schöne Grüße aus dem schönen Nahetal! Ihr Team vom Hotel Maasberg Therme