Anke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr seviceorientiert

Dieses Hotel ist ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Das Ambiente ist geschmack- und stilvoll, hell und offen. Der Schwimm- und Saunabereich bietet vielfältige Möglichkeiten für jeden Geschmack. Neben den üblichen Saunen und Dampfbad findet sich hier eine Edelsteinsauna mit Amethysten sowie eine "spirituelle" Sauna, angelehnt an eine kirchliche Kapelle mit Kräuterduft und Musik. Einfach herrlich!

• Gut
  • Stilvoll und geschmackvoll eingerichtet, zum Wohlfühlen. Für uns als lange Menschen war die Matratze ein bisschen kurz, aber kein Problem, da das Bett am Fußende offen war.

• Gut
  • Das Essen im Speisesaal war äußerst frisch und schmackhaft. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Eine Sonne Abzug, weil das Auffüllen des Buffets manchmal etwas Zeit brauchte (dafür war aber alles frisch zubereitet).

• Das Personal am Empfang war überragend. Ich hatte meinen Ring (Erinnerungsstück) bei der Abreise im Bad vergessen. Er wurde gefunden und mir auf Hotelkosten und gut verpackt nach Hause geschickt! In einer Sauna des Wellnessbereichs lief Entspannungsmusik. Auf meine Frage hin hat man den Titel der CD herausgesucht und mir zugemailt. Hier ist der Gast wirklich König!

• Wellness
    • Sport