Ludmilla & Wilfried (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superhotel für Gesundheitsbewußte. Gerne wieder.

Gut

Wir kennen das Hotel Maasberg Therme in Bad Sobernheim seit über drei Jahrzehnten. Zunächst waren wir nur sporadisch zu Gast, in den letzten Jahren aufgrund des erweiterten Angebotes und etlicher baulicher Modernisierungen regelmäßig. Dreierlei schätzen wir besonders: 1) Dem umfangreichen Wellnessbereich ist eine medizinische Abteilung angegliedert, die von einer qualifizierten Ärztin geleitet wird. Diese ärztliche Praxis ist ein wesentlicher Bestandteil des Hauses, der von vielen Gästen genutzt wird. Auch wir konnten bislang durch die Behandlungen entscheidend profitieren. 2) Hervorzuheben ist daneben die gehobene Gastronomie mit ganz ausgezeichneten Leistungen der Küche, sowohl was das reichhaltige Frühstück anbelangt als auch die angebotenen Menüs zu den anderen Mahlzeiten. Das Personal ist traditionell besonders zuvorkommend und höflich, was den Aufenthalt ebenfalls angenehm macht. 3) Das Hotel ist ruhig gelegen in einem zugehörigen Park etwas außerhalb des Ortes, also abseits von jeglichem Straßenlärm und in guter Luft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung