Etwas abseits am Rand von Venlo gelegenes Hotel mit großem und schön angelegtem Garten, Restaurant-Terrasse und guter Verkehrsanbindung. Wir nutzten es als Zwischenstopp auf dem Weg von der Nordsee zurück nach Hause (München). Dafür war es wirklich gut geeignet.
Die Zimmer waren außerordentlich groß, und sehr schön und relativ neu ausgestattet (unseres war im EG). Kleiner Wermutstropfen: An den Wänden war kein einziges Bild o.ä., dadurch wirkte das Zimmer etwas kalt und leer. Das Bett war aber sehr bequem, wir konnten gut schlafen. Fernseher vorhanden, viele (auch deutsche) Sender. WiFi gut und schnell.
Frühstück umfangreich und sehr lecker. Das Ambiente im Frühstücksraum war angenehm, es war nicht voll und nicht laut. Perfekt.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die auch deutsch sprechen. Auf Nachfrage erhielten wir ohne Probleme zwei Teller und Besteck fürs Zimmer.
Sehr schön und ruhig gelegen, am Rande von Venlo. Von der Autobahn nur wenige Minuten entfernt. In die City von Venlo (empfehlenswert!) wird aber schon ein Auto benötigt. Sehr schöner, parkähnlicher Garten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife