Kai (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Eher enttäuschend!

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck und die Eingangshalle auch. Alles scheint sehr edel zu sein, aber der Busfahrer hätte uns vielleicht noch mit dem Gepäck helfen können. Der Großteil des Hotels war nicht belegt, was sehr angenehm gewesen wäre, wenn der restliche Teil nicht in "Feierlaune" gewesen wäre und man eigentlich nicht am Strand sitzen konnte wegen dieser Lärmbelästigung. Zudem sind die Liegen dort sowieso zu wenig und immer resaviert. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, allerdings nicht im Zimmer, wo die Putzfrau dem Gefühl nach nur alle 3 Tage kam. Ich würde mir unbedingt ein Auto mieten und damit Kreta erkunden, denn Kreta ist sehr interessant, aber die Straßen sind ein bischen gefährlich.

• Es war nicht sauber, aber die Größe war okay und die Aussicht war auch gut. Die Toilette war ein bischen klein, aber auch in Ordnung.

• Das Essen war nicht Abwechselungsreich, und es gab noch nichteinmal Brötchen, was ich hier jedoch nicht als negativ sehe, da ich nicht weiß, ob dies vielleicht wegen der kretischen Kochkunst ist. Die Qualität des Essens war aber gut! Und einmal in der Woche gab es auch...Pommes!!! Sonst meistens nur Nudeln zum Abend etc.

• Schlecht
  • Wie gesagt, die Zimmerreinigung war ziemlich schlecht, aber das Rezeptionspersonal toppte dies noch. Auf Beschwerden reagierte man entweder gar nicht, oder man wurde irgendwie schnell abgewimmelt. Als wir dann noch ein anderes Zimmer bei einem vollkommen leeren Hotel wollten, hat man es uns verweigert, aber einer anderen Familie, warum auch immer, gewährt.

• Die Entfernung zum " wunderschönen Strand, der nur durch eine Straße vom Hotel abgegrenzt ist" ist ein Witz! Zum einen muss man machmal 5 Minuten wegen starken Verkehrs warten, bis man die Straße überqueren kann und der "Strand" ist sehr klein, höchstens 1m tief, von Felsen umzäunt und kostet 5Euro! Aber die Stadt Rethymnon war der Hammer! So eine schöne Stadt habe ich selten gesehen. Dorthin geht man vom Hotel aus etwa 20min, aber auf diesem Weg gibt es viel zu erleben. Abends sollte man kein Taxi nehmen, da zu dieser Zeit vor dem Hotel die Autos in die Stadt im Schritttempo fahren. Auch Burg Fortezza ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Schlecht

Es gab ein Billiard Tisch und einen Fitnessraum. Der Billiard Tisch war aber ziemlich billig mit 5Euro pro Stunde. Der Pool war sauber, aber sehr tief, nicht für Kinder geeignet und es war natürlich ein Salzwasserpool.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Kai