Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist relativ abgelegen. Die Auffahrt ist sehr steil, so dass der Bus nicht hinauffahren kann. Der Empafngsbereich war sehr sauber und wirkte einladend. Es gab einen Aufzug und Rampen für Rollstühle und/oder Kindewagen. Die Rampe direkt vor dem Hotel ist jedoch sehr steil. Wer einen schönen Strandurlaub ohne lange Wege sucht, sollte sich nicht für diese Hotel entscheiden. Der lange Weg zum Strand war für uns ok, soll im nächsten Urlaub aber deutlich kürzer sein, da man aufgrund der Hitze abends oft sehr platt war. Nichts für Familien mit kleinen Kindern! Außerdem hatten wir leider pech mir unserem Reiseveranstalter, da die Reiseleitung uns unser Fragen bezüglich der Kosten für Busse/Taxis und Ausflugsziele leider nicht beantworten konnte. Aber wir aben die Antworten auch alleine gefundn und hatten dennoch einen erholsamen Urlaub.

• Das Zimmer war ok. Es hatte einen weißen Marmorboden und dunke Holzmöbel, sowie einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, die nur mit dem Zimmerschlüssel lief, und einen Fernseher mit verschiedenen deutschsprachigen Programmen. Die Matratzen waren durchgelegen, aber erträglich. An sich war das Zimmer sehr sauber. Es wurde fast täglich geputzt. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Wie sicher in vielen Hotelbädern waren die Silikonfugen schon stark verschmutzt. Die Toilettenspülung und die Lüftung waren sehr laut. Im Bad befand sich ein kleiner Abfluss auf dem Boden aus dem der Schaum hervorkam, wenn man duschte. Die Zimmer waren sehr hellhörig, aber das lag auch sicher an den temperamentvollen Putzfrauen, die morgens sehr laut durch die Flure riefen und die Türen zufallen ließen. Der Balkon war schön, doch wir wunderten uns fats täglich über einen nassen Boden, bis wir feststellten, dass es sich um Kondenzwasser der Klimaanlage handelte. Die Lüftung der Klimaanlage befand sich ebenfalls auf dem Balkon, d. h., wenn die Anlage im Zimmer lief und man draußen saß hatte man immer einen großen "Föhn" hinter sich. Die Tür zum Balkon war nur mit einem Riegel zu verschließen und die Zimmertür konnte man weder von außen noch von innen zusätzlich abschließen.

• Sehr schlecht
  • Leider kamen wir nie wirklich zum Essen, da der Speisesaal IMMER überfüllt war und wenn man nach einem Platz gesucht hat, hat das Personal leider nicht geholfen. Zwei mal haben wir es dann geschafft, waren aber sehr enttäuscht. Das Essen war kalt, es gab kein Ketchup und keine Mayonaise bzw. nur auf Nachfrage. Auch zum Salat gab es nur Essig und Öl, was aber ja eher typisch für Griechenland ist. Leider wurden wir nie satt.

• Gut
  • Am Empfang wurde uns bei unserere Ankunft nur der Zimmerschlüssel mit einer Stadtkarte übergeben. Leider fehlte hierauf der Standort des Hotels. Sonst war das Personal immer sehr hilfsbereit am Empfang und hat uns fast jeden Tag ein Taxi gerufen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen vom Strand. In der Nähe befindet sich eine angebliche Bademöglichkeit, die jedoch nicht als Strand zu bezeichnen ist. Der Stadtstrand von Rethymnon liegt ca. 3 bis 5 km entfernt. Wenn man läuft braucht man ca. 30 - 45 Minuten. Dabei kann man die nette Altstadt erkunden und läuft an zahlreichen kleinen Geschäften vorbei. Sehr nett! Mit dem Taxi dauert es ca. 10 Minuten und man bezahlt pro Fahrt ca. 4, 50€. Am Strand kosten die Liegen und ein Schirm ca. 8,- €. Diskotheken gibt es dort nicht direkt, aber sehr viele Bars, Bistros und Cafes.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Fitnessraum mit Tischtennisplatte und Fitnessgeräten, die kaum genutzt wurden. Der Pool war SEHR klein und daher gab es auch kaum Liegen. Eine Bar mit Abendprogramm war im Hotel vorhanden, wir haben sie jedoch nie genutzt. Auch die Möglichkeit ins Internet zu kommen, war gegeben. Die alte Dame im Minisupermarkt im Hotel war immer sehr nett und es war dort sehr sauber, sie verstand allerdings weder deutsch noch englisch, aber das war nicht weiter schlimm. Der Supermarkt hatte bis 22 Uhr geöffnet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007