- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich eine ganz passende Bleibe in Granada. Nicht allzu weit entfernt vom Stadtzentrum, das zu Fuß gut erreichbar ist. Die Zimmer ordentlich, das Bad etwas eng, aber sauber. Zwei zu kleine Aufzüge, von denen einer am Tag unseres Aufenthalts gerade ausgefallen war. Kommt vor, führt aber zu Warteschlangen, wenn gerade ein Reisebus angekommen ist. Jetzt reist man ja auch nach Spanien, um Land und Leute sowie auch Kulinarisches der Region kennenzulernen. Letzteres konnte das Hotel nicht einmal in Ansätzen bieten. Das uns vorgesetzte Menue bestand aus einem Salatteller ohne Dressing. Lieblos zusammengehäufter Eisbergsalat mit Thunfischteilchen und einigen Tomatenstückchen. Erst auf Nachfrage wurde uns bzw. den anderen Tischen Essig und Öl gebracht. Der Haupgang glich einem in Tomaten eingekochtem Reishaufen, in dem sich weinge walnussgrosse Hühnerteile und auf einigen Tellern Shrimps angeklebt hatten. Wer in einer Kantine schon geschöpft bekommen hat, kann sich diesen verkochten Haufen gut vorstellen. Und zum Schluss erstaunte uns ein blanker Teller mit einem leicht angewärmten (Brat-?)Apfel, dem ein Hütchen geschnitten wurde, das zunächst die Hoffnung barg, darunter könnte sich eine Füllung verstecken. Das Ganze war geschmacklich als sehr dürftig einzustufen. Das Essen wurde mehr oder weniger auf den Tisch geknallt. Das Personal griff überdies bei der erstbesten Gelegenheit das Geschirr, kannte hierbei keine Distanz und drängelte durch die Tische. Fazit: Wer in diesem Hotel nicht nur übernachten will,sollte es meiden. Ansonsten geht's durchaus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut