tolles kleines Riad in guter Lage mit dem perfekten Blick auf das Meer, den Hafen und den Stadtmauern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war das Highlight meiner Marokkoreise. Die offene Raumgestaltung gibt viel Platz und die Badewanne lädt zu einem entspannten Bad ein. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt und es wurde Wasser bereitgestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Nach dem Aufstehen gibt man der Rezeption bescheid welches Heißgetränk und welche Form von Eiern serviert werden sollen und das Frühstück wird einem zum Platz gebracht. Gefrühstückt wird auf der schönen Dachterrasse in der Sonne mit Blick auf das Meer! Es gibt eine gute Auswahl an regionale Produkte und der frischgepresste Orangensaft ist der hammer.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die Gastgeberin begrüßt die Gäste und nimmt sich Zeit den Gast rumzuführen im Hotel. Es gibt kostenloses Infomaterial zu der Stadt. Gesprochene Sprachen sind Englisch und Französisch und ein hauch Deutsch. Als Alleinreisende Frau habe ich mich sehr Willkommen gefühlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut von den Taxiständen und Transferhaltestellen zu erreichen. Durch die Lage an der Stadtmauer ist es allerdings nicht möglich direkt vor das Hotel zu fahren. Die meisten Ausflüge und Shuttles starten fußläufig in der Nähe, das ist ein großer Pluspunkt.