Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen

Wir waren zum Wandern am Stilfser Joch und haben im Hotel Madatsch gewohn. Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Traumhafte Lage, ausgezeichnete Küche, wunderschönes Zimmer, sehr freundliches Personal.

• Wir hatten uns für die Turmsuite entschieden und waren begeistert. Das Zimmer war sehr sauber und die 2 Räume waren durch das Badezimmer mit großer Dusche und der separaten Toilette getrennt. Wir hatten im Schlafraum noch eine freistehende Badewanne, traumhaft. Das vordere Zimmer war mit 2 Schränken, einem Sofa, Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Von hier gelangte man auf einen schönen großen Balkon. Die ganze Woche wurde sehr gründlich geputzt. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Die Abendmenüs hätten mehr als 6 Sonnen verdient. Der Koch und sein Team sind wahre Künstler. Jeden Abend 5 Gänge und die ganze Woche hindurch hat sich nichts wiederholt. Soviel Abwechslung und ein geschmacklich so ausgezeichnetes Essen haben wir selten gegessen. Das Frühstück war abwechslungsreich. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Kuchen und Gebäck waren jeden Tag frisch. Wir hatten mal Lachs, kleine Wiener Würstchen und Weißwürste auf dem Buffett. Und sonst alles was man zum Frühstück gerne isst.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Weinempfehlungen waren professionell. Wünsche wurden gerne erfüllt. Der Chef des Hauses hatte jederzeit eine Wanderempfehlung für uns. Er hat auch bei den Hütten angerufen, ob sie geöffnet haben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt etwas über dem Ort Trafoi mit schönem Blick auf den Ortler. Ein perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Der Sessellift ist gleich nebenan. Für Radfahrer oder Motorradfahrer prima. Die Stilfserjochstrasse liegt vor der Tür.

Weil wir ja zum Wandern hier waren, war es sehr gut für uns, das jeden Tag eine geführte Wanderung mit dem Wanderführer Jochen angeboten wurde. Danach konnte man in der Sauna entspannen, ein paar Runden schwimmen, sich eine Massage gönnen, oder wer noch Energie hatte, die Fittnessgeräte benutzen. Der Wellnessbereich war sehr sauber und ausreichend groß.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2017