- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und vorher gefragt ob es möglich war ein Zimmer mit begehbarer Dusche zu bekommen. Wunsch wurde erfüllt somit rundherum zufrieden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hatten nur Frühstück gebucht, deshalb kann ich auch nur dieses Bewerten. Auswahl ist überschaubar und der Frühstücksraum könnte man renoviert werden. trotzdem war alles vorhanden von Aufschnitt bis hin zu Obst. Alles aber eher English orientiert. Omelett oder Rührei wurde jeden Tag frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Nicht alles bei Personal sprechen deutsch, aber mit English kein Problem und uns wurde bei Ankunft alles genausten Erklärt. Super freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schönen Infinity Pool mit Blick auf Funchal. Allerdings im Pool sehr viele Liegeflächen im Pool selber was der Pool leider kleiner macht als nötig. Trotzdem war um diese Jahreszeit immer noch genug Platz im Pool als auch bei den Liegen. Nur gab es für diese zu wenig Auflagen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist natürlich mau auf Madeira, aber das weiß man ja schon wenn man auf Madeira Urlaub macht. Trotzdem sind wir mit dem Mietwagen sowohl nach Calheta als auch Machico gefahren die beide einen schönen Sandstrand bieten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing