Das Hotel ist äußerlich sehr ansprechend. Auch die Lobby ist sehr schön gestaltet und ausgestattet. Wenn man sich da aufhält, fühlt man sich wohl.
Das Zimmer hatte bequeme Betten, die Einrichtung war praktisch. Das Bad war in die Jahre gekommen. Nachteilig empfanden wir, dass der Safe extra bezahlt werden musste, immerhin pro Tag 2,85€.
Über das Essensangebot waren wir enttäuscht. Für ein 4- Sterne Hotel war die Auswahl nicht so gut. Zum Frühstück und zum Abendessen konnten wir auf der Terrasse sitzen , das war sehr angenehm.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war eine knappe halbe Stunde. Wir haben sehr oft das Angebot vom Hotel mit dem Shuttle in die Stadt zu fahren genutzt. Im Zentrum gab es den Hopp in Hopp off Bus, der uns ca. 2 Stunden die Stadt und Umgebung gezeigt hat. Es gab sehr schöne Stationen, an den man aussteigen konnte.
Im Hotel gab es einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Der Außenpolitik war sehr klein, zum Schwimmen kaum nutzbar. Für die Liegen gab es keine Auflagen, was schade war.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dieter |