Das Madeira Regency Cliff ist ein kleines Hotel in der Neustadt von Funchal. Es zeichnet sich durch seine Lage auf der Klippe aus. Dadurch hatten wir selbst in einem unteren Stockwerk einen tollen Blick von unserem Balkon auf den Atlantik.
Das Zimmer entsprach genau unseren Wünschen. Es war zwar im zweiten Stock (von unten), aber das hatte keine Auswirkungen auf die Aussicht vom Balkon.
Das Essen war gut. An jedem Abend gab es ein Buffet mit einem anderen Thema (z.B.: portugieseisch, italienisch, brasilianisch, usw.). Und zum Frühstück gab es, unter vielem anderen, tolles frisch gebackenes Brot.
Der Service war jeden Morgen und jeden abend klasse! Ich möchte niemanden hervorheben, da alle Servicekräfte super aufmerksam, nett und zuvorkommend waren.
Das Hotel liegt ca. 5 km von der Innenstadt entfernt. Mit dem hoteleigenen Shuttle kommt man 3x am Vormittag in die Innenstadt und wird am Nachmittag wieder abgeholt. Vom Flughafen zum Hotel dauert es mal länger, mal kürzer, je nachdem ob noch andere Hotels angefahren werden.
Freizeitangebote im Hotel haben wir kaum genutzt. Es gibt einen Fitnessraum und einen Innenpool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marcus |