Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Madeleine, ein Wohlfühlort

Kleines gemütliches Hotel, in dem man sich schnell zuhause fühlt. Frühstück, Jause und ein hervorragendes tägliches Menü machen den Aufenthalt perfekt. Der Service ist bestens und immer um das Wohlergehen bemüht. Wir kommen seit 10 Jahren hierher und lieben das "Madeleine"

• Die Zimmer sind vergleichsweise groß (Spieglkogl). Das getrennte Badezimmer und WC finden wir super. Neu für uns: Teekocher - perfekt :)

• Ein großes Lob an Michael G., der es seit Jahren schafft (auch über Corona) den Koch im Hause zu halten. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist gleichermaßen ausgezeichnet: zuvorkommend, bemüht und verbindlich.

• Wünsche werden - ohne Probleme - nach Möglichkeit erfüllt. Einfach fragen...

• Mit Skischuhen zur Gondel - perfekt! Winterwanderweg ebenfalls unmittelbar erreichbar.

• Sport

Die kleine aber feine Saunalandschaft mit separatem Ruheraum ist für uns immer der gelungene Abschluss eines aktiven Tages. Handtücher, Obst und Saft/Wasser sind natürlich obligatorisch. Dankeschön an Marc (Barkeeper) der ein sensationelles Musikquiz initiiert hat :)

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter