Wohlfühlhotel der Spitzenklasse, wir waren bereits das 15. Mal dort und sind nie enttäuscht worden. Besonders zu ewähnen sind der überaus vorzügliche Service und die angebotenen Speisen. Stets wechselnde 5 Gang menüs am Abend und ein großzügiges Frühstücksbüffet. Die geräumigen Hotelzimmer sind alle sehr gut eingerichtet und sind sehr ruhig. Obwohl das Hotel zentral gelegen, nicht weit von den Liftanlagen entfernt, ist es dort sehr ruhig,zumal alle Zimmer von der Durchgangstraße abgewandt sind. Die überaus freundliche und zuvorkommende art unserer Gastgeber möchte ich nicht unerwähnt lassen. Das Hotel ist in einem sehr guten und überaus sehr sauberen Zustand. Die gutsituierten Gäste verhalten sich stets ruhig. Ob jung oder alt, Kinder oder Rentner, alle Alterklassen sind hier vertreten. WLAN gratis. WLAN gratis
Geräumige gut eingerichtete Zimmer, immer wieder im Laufe der Jahre renoviert, mit Flachbidschirm, separater Sitzecke, Balkon, Zimmer ,Bad und Toilette stets sauber, gepflegt, sehr gut ausgesatttet, neuwertig
Wir sind jedes Jahr erneut über die abwechsungsreichen und der weit überdurchschnittlichenangebotenen Qualität der Speisen überrascht. Alle 5 - gangmenüs bieten neben Fleich-Fisch auch vergetarische Speisen. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit und Hygiene sind selbstverständlich.
Kein Wusch bleibt unerfüllt. Alle Mitarbeiter und das Eigentümerehepaar sind stets sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer, des gesamten Hotes einschließlich Wellnessbereich ist vorzüglich
Die Ortsmitte und die Liftanlagen sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Fremdenverkehrsamt und eine Arztpraxis befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Großzügiger Wellnessbereich, gut und sauber