Die Zimmer sind absolut in Ordnung was Grösse, Sauberkeit und Ausstattung angeht. Das Bad ist neu und was wir sehr gut fanden war, dass das WC extra ist. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch die Menueauswahl am Abend hat für jeden etwas dabei. Auch die Bar bietet genug Auswahl. Die Gäste sind bunt gemischt (Engländer, Holländer und Nordländer, Deutsche und Schweizer). Das macht es interessant. Für uns war das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut angemessen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Bad und das WC sind neu renoviert und sehr schön. Das Zimmer war noch im alten Stil aber völlig in Ordnung. Es gibt einen Flachbildfernseher an der Wand mit vollem Satellitenprogramm und freien wlan im ganzen Hotel(teilweise etwas langsam). Es ist eine interessante Erfahrung, dass man runter muss zu den Zimmern und nicht nach oben, da das Hotel am Hang gebaut ist.
Mit dem Essen waren wir zufrieden. Die Portionen sind ausreichend, es gibt immer Vorspeise, Suppe, Salatbuffet und Hauptspeise und Dessert. Man wird immer satt. Beim Frühstücksbuffet gibt es immer frisches Obst und eine Auswahl an verschiedenen Müsli und Joghurt, zusätzlich zu div. Eier / gebratenem Speck etc... Gut ist auch, dass einem der übriggebliebene Wein und auch das Wasser am nächsten Abend wieder an den Tisch gebracht werden.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!! Der Empfang war sehr familiär und herzlich. Auf Probleme oder Fragen wird sofort sehr freundlich reagiert. Auch die Bedienungen im Restaurant sind sehr zuvorkommend und effizient. Und an der Bar verstehen die Leute ihr Handwerk. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Da wir nur Skifahren wollten, war es uns nicht wichtig, wieviele Läden in Gehweite sind. Zum Skilift läuft man ca. 5 Min. (ca. 500 m), was am Morgen kein Problem ist, aber am Abend evtl. schon ;-) Ansonsten ist die Lage sehr ruhig, kein Partylärm oder Sonstiges. Das kam uns sehr entgegen.
- Sport
Für uns war es okay, dass es "nur" einen Whirlpool gibt und kein Schwimmbad. Auch die 2 verschiedenen Saunen und das Dampfbad sind ausreichend. Vom Ruheraum aus hat man einen schönen Blick aufs Tal und die Berge. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Im Saunabereich stehen Wasser und div. Säfte zur Verfügung und man kann frei Handtücher nehmen, wie man braucht. Unterhaltungsprogramm am Abend gibt es nicht. Ist unserer Meinung nach auch nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |