Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel mit Spitzenküche und Superservice

Wir waren dort schon zum 10. oder 11. Mal und sind nie entäuschrt worden. Rundherum ein Hotel, wo alles stimmt, wo man sich wohlfühlt. Service und die vorzügliche, abwechslungsreiche Küche sind besonders hervorzuheben. Ein Hotel, das von seinen Eigentümern stets zur vollsten Zufriedenheit der Gäste geführt wird. Da die gut ausgestatteten und gepflegen Zimmer alle von der Straße abgewandt sind, wohnt man in ruhiger Lage. Auch dieses Jahr freuen wir uns, dort den Urlaub zu verbringen.

• gut ausgestattete, saubere, geräumige ,renovierte Zimmer mit Safe und sehr gutem Badezimmer.

• Der Tag fängt mit einem überaus abwechslungsreichem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenläßt, an. Täglich freut man sich auf das abendliche Fünfgangmenue. Höhepunkt der Woche ist dann das Galamenue (7 Gang). Sollte mal bei der Menueauswahl ausnahmsweise etwas nicht zutreffen, so erhält man auch andere Speisen.

• Ein besonders gut geschultes und überaus freundliches Personal ist stets aufmerksam und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Das gilt auch für die tägliche Zimmerreinigung. Wir hatten in keinem unseren dort gemachten Urlauben etwas zu beanstanden.

• Ortsmitte und Liftanlagen sind bequem in eininen Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplätze bzw. Tiefgaragenplätze sind genügend vorhanden.

• Sport

Ein sehr gepflegter Wellnessbereich, der unseren Erwartungen voll zusagt. Es freut uns, dass keine Disco oder sonstige Animationen dort vorgehalten werden. Somit bleibt es ein ruhiges Hotel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter