Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Einmal und nie wieder

Schlecht

Auf den ersten Blick ein nettes kleines Hotel. Jedoch hat es schon einige Tage auf dem Buckel, das ist aber im allgemeinen kein Problem. Jedoch ist Sauberkeit ein Fremdwort. Nicht nur im Zimmer nein auch im Frühstücksraum ist es alles andere als sauber. Günstiges Hotel, wenn man halt nur das sucht, wir machen zukünftig einen großen Bogen um dieses Hotel.

• Schlecht
  • Nettes kleineres Zimmer, Betten wurde nett hergerichtet, alles aber alt und einmal ist sogar nachts die Toilettenspülung ausgefallen. Als wir ankamen lag der Tisch voller Krümel, was sich auch während unseres ganzen Aufenthaltes nicht änderte. Auf dem Boden lag auch Schmutz was ebenfalls ignoriert wurde.

• Der Frühstücksraum ist wunderschön und der ist wohl auch neu, aber natürlich auch hier ist alles schmutzig. Krümel auf den Sitzen, Fingerschmierereien auf den Glasflächen. Das Frühstücksbüffet selbst war absolut in Ordnung, gute Auswahl und schmackhaftes Angebot.

• Schlecht
  • Ein älterer Herr war sehr freundlich und zuvorkommend. Die restlichen Mitarbeiter eher nicht. Der Gipfel war der Umgang mit Beschwerden. Man fühlte sich wie ein Bittsteller und musste sich anhören im Urlaub gehts doch auch mal ohne Fernseher, wir sollen uns nicht so anstellen. Bei der 3. Reklamation wurde sich endlich richtig darum gekümmert.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Fischen, aber mit herrlichem Blick auf Oberstdorf. Mit dem Auto ist man schnell in Fischen oder Oberstdorf.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009