Elena (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett, freundlich und sehr gemütlich!

Wir haben Ende November einen Kurs an der Käseschule Allgäu gebucht und suchten ein Hotel zum Übernachten. Dieses Hotel lag am nächsten zu dieser Schule, wo noch freie Zimmer waren, und wir haben gebucht. Wir kamen so gegen 18-19 Uhr an. Die Chefin hat uns sehr herzlich und freundlich begrüsst, und uns ins Zimmer begleitet. Es war ein großzügiges Dreibettzimmer (mit integriertem Einzelzimmer!), großem Balkon mit herrlicher Aussicht, Dusche und TV! Zur Begrüßung stand eine Flasche Mineralwasser auf dem Tisch. Hotel ist rustikal, aber sehr liebevoll eigerichtet, sauber und sehr gemütlich. Es gibt dort momentan nur Früstück, ist aber sehr lecker. Restaurant und Terasse wird zur Zeit renoviert, deshalb gibt es im Hotel monentan kein Mittag-/Abendessen. Man kann aber trotzdem Bier oder Kaffee bestellen und sehr gemütlich den Abend verbringen. Die Parkplätze sind kostenlos am Hotel. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dad Hotel weiter!!

Dauer:1-3 Tage im November 2015
Vorname:Elena