Lisa (19-25)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Geht gar nicht

Sehr schlecht

Es fing damit an, dass wir mit dem Audi A6 nicht in die Tiefgarage kamen. Die Spiegel mussten eingeklappt werden und die Parkbuchten.... Herrje... In der Rezeption angekommen, teilte man uns mit, dass die Zimmer noch nicht gereinigt sein, es war schon 13.30 Uhr und wir wollten uns nach einer langen Fahrt frisch machen. Naja, wir also Sachen abgestellt und in die City. Als wir um 16.30 Uhr wieder kamen, waren die Zimmer immernoch nicht fertig. Da wir aber zu einer Prunksitzung wollten, drängten wir.... Wir bekamen also neue Zimmer (normalerweise zwei EZ, in meinem standen 4 Betten). Der Geruch ekelerregend. Im Bad im Waschbecken Haare. Über dem Waschbecken und darüber eine Leuchtleiste mit 5 Glühbirnen, davon brannte eine, 2 waren kaputt, der Rest nich eingeschraubt. In zwei Betten waren die Laken dreckig und bei einem das Laken gerissen. Schmutz wohin man schaute. Auf dem Flur standen in Wäschekörben die sauberen Laken und Handtücher. Wer da schon dran war, will ich gar nicht wissen. Einzig die Aussicht aus dem Fenster bewirkt eine Sonne. Blick auf eine kleine Kapelle und vllt 5 Minuten Gehweg zhum Dom. Finger weg und ein anderes Hotel wählen. Das hier geht gar nicht!!!

• Sehr schlecht
  • Dreck wohin man schaut. Es stink tierisch. Im Schrank war kein einziges Brett. Eine Fernbedienung zum TV gab es nicht. Das Bett wirklich ungemütlich. Das Bad.... Eklig. Am nächsten Tag habe ich mich zu Hause erstmal desinfiziert....

• Aufbackbrötchen, Plastikwurst und -käse.... Man wird zwar satt, aber es ist kein Traum.

• Sehr schlecht
  • Eine Unverschämheit, dass sich der Mann an der Rezeption auch noch beschwert, dass man um 16.30 Uhr endlich das Zimmer haben möchte.... Sowas darf auch bei 49 Euro nicht sein.

• Stadtnah. Man ist in max. 5 Minuten am Dom. Trotzdem sind die kleinen Seitenstraßen, die sich um das Hotel herum befinden nicht gerade nett. Da würde ich nachts allein nicht langgehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife