Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Unserer Meinung nach sind zwei Sterne nicht gerechtfertigt, dass Hotel sollte mindestens 3+ haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr modern. Sie sind ausreichend groß. Die (kostenlose) Internetverbindung auf den Zimmern ist gut. Der Straßenverkehr sowie die Züge waren kaum zu hören. Das Hotel ist gut gedämmt. Unser Zimmer befand sich in der Nähe des Speisesaals.Unsere Zimmernachbar sowie den Aufbau des Frühstücksbuffets haben wir nicht gehört.
Das Frühstücksbuffet wurde kontinuierlich wieder aufgefüllt. Die Auswahl an Speisen war groß.
Das Personal ist sehr freundlich. Extrawünsche werden schnell erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber.
Innerhalb von drei Gehminuten ist man am Hauptbahnhof und in ca. 10 Minuten in der Innenstadt. In der Nähe befindet sich ein Penny Markt. Die Umgebung des Hotels ist sehr gepflegt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die hauseigene Tiefgarage. Unser Meinung nach ist diese für kleine Autos gut geeignet, bei größeren Autos ist Fahrgeschick erforderlich. Für Fahranfänger nicht geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife