- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Endlich in Düsseldorf angekommen ,standen wir vor einem Hotel was gar nicht mehr Madison heißt .erstmal verwirrung .dann den herrn an der Rezeption gefragt der war leider total beschäftigt mit telefonieren das ich nur eine knappe antwort bekommen habe ja hier und zeigte mit det hand auf einen Fahrstuh.l wir hatten 2 übernachtungen im Doppelzimmer gebucht .irgendwann hat der gute herr uns dann beachtet und wir konnten einchecken.im zimmer angekommen, schock pur Uraltes,dreckiges abgewohntes zimmer ,flecken wo man nur hinguckt ,absolut laut unmöglich das fenster zu öffnen obwohl da eine schlimme ,warme luft war .badezimmer total schmutzig die alte röhrenlampe hat so laute geräusche gemacht das man am liebsten sofort wieder flüchten wollte ,duschen unmöglich die wasserhähne total verkalkt und der abfluss war auch verstopft. Keine Gläser, kein abfalleimer einfach nichts in diesem zimmer selbst am bett keine steckdosen ,kein telefon keine infos über das hotel .Katastrophe!!!! Und obendrauf am nächsten morgen steht ein mann bei uns im zimmer ohne vorwarnung ob er sauber machen soll .unmöglich sowas habe ich noch nie erlebt Wir wollten nur noch raus aus diesem dunklen loch und haben unseren kurztrip abgebrochen nach 1 nacht .es war einfach ein albtraum Null sterne Absteige mehr nicht
Alt ,schmutzig ,verwohnt Absolut keine 4 sterne
Habe das Frühstück nicht mehr probiert Reise abgebrochen
So gut wie kein service Sehr abgenervt
Sehr schmutzige lage Laut und nicht gepflegt Nähe zum Bahnhof war gut
- Kultur & Erlebnis