Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wunderbare Skiwoche in Lofer

Gut

Wir verbrachten eine wunderbare Winterwoche in der Hotel-Pension Madlgut. Nicht nur, dass wir mit unserer Unterkunft zufrieden waren, auch das Wetter spielte mit. Blauer Himmel und Sonnenschein, was will man mehr … Die Pension liegt am Rande von Lofer, der Skibus hält direkt vor der Tür, aber auch zu Fuß ist man recht schnell im Zentrum bzw. an den Liften. Wir haben unsere Ski und Stiefel für die Woche im Skidepot an der Talstation zur Almenwelt Lofer untergebracht. Das war für uns sehr komfortabel. Die Pension ist klein, aber fein. Kein Massenbetrieb, sondern persönlich und familiär geführt. Unser Eckzimmer mit umlaufendem Balkon war für 3 Personen ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten waren bequem, nur unsere 13jährige Tochter empfand die Schlafcouch als zu hart. Ansonsten war alles im Zimmer, was man braucht: großer Schrank, Sessel, Tisch, TV, Safe, Bad mit Dusche, Fön, Taschentuchspender und vielen Ablagemöglichkeiten. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch das Essen schmeckte und auf spezielle Essenswünsche (z. B. vegetarisch) wurde eingegangen. Die schöne, kleine Wellnesslandschaft mit Dampfbad, finnischer Sauna und Infrarotkabine rundete das Bild ab. Wer seine Ski nicht im Depot „parken“ möchte, kann diese natürlich auch im Skischuppen am Hotel abstellen. Für die Skischuhe gab es einen beheizten Raum neben der Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Auch wollen wir uns für die netten Worte bedanken, und der konstruktiven Kritik mit der Schlafcouch. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen vom Madlgut