Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Der Aufenthalt war kurz dafür sehr schön

Das Hotel entsprach der Beschreibung im Internet. Als fazit,: ich fahr bestimmt nochmal mit meiner frau hin um ins musical zu gehen und werden bestimmt dort wieder einchecken. Freunden von uns haben wir das hotel schon weiter empholen. sehr positiv war das mir bei abreise das wlan was ich nutze nicht in rechnung gestellt wurde. eigentlich hätte ich für 7 stunden 7 eurozahlen müssen laut aushang. als anregung für das Hotel würde nich wlan gratis anbieten als service.

• Das Zimmer war groß und sauber und es wurde aucch am sonntag gereinigt was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Wir hatte eine whirlwanne mit gebucht und waren positiv überrascht. Heißes Wasser war immer verfügbar auch zu späteren stunde,

• Sehr positiv war das Frühstück. Es war sehr Umfangreich und es gab alles was man sich nur wünschen konnte. Auch kurz vor Frühstückszeitende wurde alles gerne noch mal nachgelegt.

• Das Personal war zu jeder zeit sehr freundlich und aufmerksam zu uns.

• Die Umgebung ist sehr studentenlastig was die vielen Kneipen, Bars und clubs erklärt. Zur Fußgängerzone sind etwa 20 Minuten zu laufen oder per taxi ca 8 euro. OK der Güterverkehr geht am Hotel entlang. Allerdings muss ich sagen, habe ich einen nicht sehr festen schlaf und obwohl ich das Fenster geöffnet hatte und von dort aus den Zug sehen konnte, habe ich gut geschlafen. Bei geschlossenen Fenster ist er nicht zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife