- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man für ein Wochenende Köln erkunden will, und über vieles hinwegsieht, ist es als Hotel ausreichend, ansonsten auf keinen Fall zu empfehlen! Gefühlt, alle 5 Minuten, fahren direkt am Zimmer S-Bahnen, Güterzüge, Schnellzüge, oder sonstige Verkehrsmittel vorbei, sodass man in dieser Zeit sein eigenes Wort bzw. den Fernseher nicht verstehen kann. Ein geöffnetes Fenster bzw. ein Durchschlafen sind unmöglich!!! Hinzu kommt der Lärm im "Hotel" durch andere Gäste, die bis nachts um 2 betrunken an Türen klopfen, rumschreien oder die Türen zuknallen. Somit gleicht das "4-Sterne-Hotel" eher einer Jugendherberge!!!!!!!!! Das Bad ist winzig und ein Wechsel der Handtücher hat bei 3 Tagen Aufenthalt nicht stattgefunden! Wahrscheinlich arbeitet das hierfür zuständige Personal nicht am Wochenende. Die Frühstücksauswahl war sehr überschaubar und nicht zu vergleichen mit anderen 4-Sterne-Hotels. Außerdem war das Personal alles andere als freundlich, sodass kein guter Start in den Tag gewährleistet war. Eine viertel Stunde vor Ende der Frühstückszeit wurde das Essen weggeräumt, welches dann das Personal verspeiste bzw. bediente sich das Personal gleich am Buffet der Gäste. Beim Check-out wurden Leistungen angerechnet, die nicht genutzt wurden, wie Pay-TV. Auf einem kleinen Zettel standen Datum und Uhrzeit der Nutzung, jedoch waren wir zu dieser Zeit gar nicht im Hotel. Auf eine Diskussion hat sich das Personal an der Rezeption nicht eingelassen und unsere Rechnung einer Lokalität, die wir besuchten, zu der Zeit, als wir angeblich Pay-TV im Hotelzimmer benutzten, hatten wir nicht mehr und so mussten wir den Betrag bezahlen. Wenn man ein schickes 4-Sterne-Hotel sucht, ist man hier falsch!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht