Das Zimmer war ausreichend groß,das Badezimmer ebenso. Alles war stets sauber!!! Wir hatten ein Raucherzimmer in dem es nicht nach rauch gerochen hat!! Das Personal stets aufmerksam und immer freundlich!! Das frühstücks angebot war sehr vielfältig,frisch und lecker!! Auch wir hatten einen Hotelgutschein und haben uns zu keiner Minute als Gäste zweiter Klasse gefühlt!! Wir können dieses Hotel aus voller Überzeugung gerne weiter emfehlen!! Wir werden wenn alles klappt im Oktober dieses Jahr mit Sicherheit gerne wieder im Hotel Mado übernachten!! Dem gesamten Hotel Team wünschen wir weiterhin viel Erfolg. Rainer und Marion Zimmer 210 :-)
Ein großes und gemütliches Zimmer in dem es an nichts gefehlt hat. Großes Doppelbett, Sofa, Schreibtisch,Sitzecke.Das Badezimmer mit großem Waschtisch und Dusche. Es gibt TV, einen Safe, eine Minibar, ein Telefon und Internet über Wlan.
Gemütlicher und sauberer Frühstücksraum. Es gibt sogar einen Frühstücksraum in dem geraucht werden darf.
Freundlich, aufmersam und zuvor kommend.
Optimale Lage, 5Min Fußweg zur S Bahnstation und ruck zuck ist man in der City. Kleiner Tip von uns, lasst das Auto beim Hotel stehen und nehmt die S Bahn. Schneller und Stress freier. ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife