- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel hat mich fertig gemacht. Ich hatte das Hotel inkl. Parkplatz gebucht, als wir ankamen war aber leider kein Parkplatz mehr frei und ich durfte dann in der Anliefernische parken. Als ich den Rezeptionisten darauf hinwies, kam nur klägliches Gestotter. Das Hotel wirbt mit mediteranem Flair, hab ich nicht gefunden. Nur weil die Tapeten in Terracotta sind und die Vorhänge rot-orange ist es für mich kein mediteranes Flair. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrslinie für Bahn-Güterverkehr. Jede halbe Stunde kommt ein Gerumpel und Getute von der Bahn. Die Kneipen in der Umgebung sind alle heruntergekommen, eingeschlagene Fenster oder alles voller Zigaretten. Die Hotelzimmer sind ausgestattet mit Fliesen, was ich erst als Vorteil (Milben etc.) betrachtete, aber schnell revidiert habe. Man hört alles, jeder Stift der um, über oder unter einem runterfällt, Türen die geschlossen werden. Das Frühstück fand in einem Keller ohne Tageslicht statt, ich fühlte mich direkt unwohl. Das Frühstück war Standard, hat aber auch nicht besonders geschmeckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht