Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Mado! Außer dem Frühstück grausam!

Schlecht

Das Hotel sieht von außen recht nett aus. Es hat 5 Stockwerke und siehr noch nicht sehr alt aus. Der Frühstücksraum liegt im Keller, wo sich auch die Sauna befinden soll. Am unserem Wochenende waren viele Städtereisende da. Sonst wohl eher Messegäste. Am Besten mit der Bahn anzufahren, da das Parken eine absolute Zumutung ist!

• Schlecht
  • siehe Service und Lage. Direkt neben dem Kopfkissen befand sich eine Steckdose!

• Wir hatten Frühstück mit drin. Dies war recht abwechslungsreich und gut. Es hätte mehr Obst und Joghurt geben können. Als wir abends die Hotel-Bar aufsuchten, mußten wir feststellen, daß die wohl nie besetzt ist, denn hier war schon Frühstück vorbereitet.

• Schlecht
  • Auf unserem Zimmer war der Fußboden total dreckig. Viel Inventar war nicht mehr voll funktionstüchtig. Manchmal hat man keinen Nachttisch. Manchmal muß der eine über den anderen ins Bett steigen. Auch die Dusche war schon recht ramponiert. Das Frühstückspersonal war nett und freundlich. Das Personal an der Rezeption nicht. Es lag in unserem Zimmer keine Hotelbeschreibung mit Preisliste der Minibar aus. Auch unsere Reklamation änderte dies nicht. Eine weitere Reklamation wurde nur sehr widerwillig bearbeitet.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist einfach katastrophal. Direkt am Südbahnhof von Köln, so daß in allen Zimmern die Züge SEHR laut zu hören sind. (Das Haus bebt.) Es gibt für die vielen Betten nur etwa 10 Parkplätze, die etwa 5€ pro Tag kosten. Wenn man denn einen abbekommt! Ansonsten soll man halt vorm Hotel auf der Straße parken. Wenn man hier noch einen bekommt! Und die Straßenparkplätze laden in diesem heruntergekommenen Armenviertel nun wirklich nicht ein. Außerdem befindet sich das Hotel in einer Umweltzone, worauf wir nicht aufmerksam gemacht wurden. Zu Fuß bis in die Altstadt sind es etwa 2,5 km. Also etwa 20-30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Uns wurden Ausflugstipps gegeben. Routen freundlich erklärt. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt