Richard Hilmar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nix zu meckern!

Man weiß heutzutage durch Internet usw., was man erwarten kann. Deshalb kann man sich m.E. nicht über die Lage am Gleisdreieck beschweren (uns hat es nicht gestört). Es ist sicher kein Urlaubshotel, aber für einen Städtetrip aufgrund der Lage in der Nähe der BAB-Abfahrt sowie Haltestellen des ÖNV in unmittelbarer Nähe bestens für diesen Zweck geeignet. Vor allem, wenn man ein Arrangement über Ebay kauft (Reisehummel). Unser Zimmer war (wie die meisten wohl) ein Appartment mit Wasserbett (toll), Fußbodenheizung sehr angenehm und kein Grund über mangelnde Sauberkeit zu klagen Wir meinen, Preis-/Leistungsverhätnis ist okay, erst recht beiBuchung über Ebay! Für einen kurzen Städtetrip, oder auch kurzen Geschäftsaufenthalt können wir das Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Wie gesagt - Appartment mit Wasserbett. Minibar, Fernseher im Wohn- wie im Schlafbereich! Bad ist zwar klein, aber ich will auch keine Tanzveranstaltung darin abhalten!

• Gut
  • Bekannterweise nur Frühstück und das ließ keine Wünsche offen. Wir haben in teueren Hotels schon wesentlich schlechter gefrühstückt! In der Adventszeit hatte man die Räumlichkeiten passend dekoriert. Man kann weiterhin an der Bar oder der kleinen Lobby das ein oder andere Getränk zu sich nehmen. Falls man das Paket mit Abendessen (4 Lokale zur Auswahl) gebucht hat, würden wir den"Italiener" (Teca di Biase) sehr empfehlen! Urig und kein 08/15!

• Gut
  • Wer auch immer gerade ansprechbar bzw. im Service war - freundlichst, kompetent und hilfsbereit!!

• Wie schon erwähnt - verkehrsgünstig (10 Min. mit ÖNV am Dom) und im Umfeld Dutzende Lokale und Geschäfte - alles multikulti!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessbreich macht einen guten Eindruck - wir hatten leider keine Zeit, diesen Service in Anspruch zu nehmen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt