Das Zimmer war toll, schön groß mit ausgefallener detailverliebter Dekoration. Sehr sauber, mit WiFi im Zimmer. Das ausgefallene Motto des Motels zieht sich durch alle Zimmer, das sehr gute Steak-Restaurant und alle zum Hotel gehörenden Bereiche (auch der Swimmingpool Pool Spa Bereich). Für uns war es ein tolles Erlebnis und wir werden sicher wieder hier übernachten wenn wir mal wieder in dieser Gegend sind!
Sensationelles Zimmer "Caveman", mit Wasserfall im Zimmer und auch dass ganze m war nach dem Motto Höhlenmensch gestaltet, Wände aus Naturstein, Wasserhähne gab es nicht, das Wasser lief als Wasserfälle aus den Wänden, auch die Dusche.
Sehr gutes Steakhouse, große Portionen mit Erzeugnissen vom eigenen Hof (Fleisch, Wein). Gehobenere Preisklasse aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob beim Empfang, im Restaurant oder im SPA Bereich.
In der Umgebung gibt es zugegeben nicht viel, die typischen Fast Food Restaurants wenn man das hauseigene Restaurant nicht nutzen möchte, das war es dann schon. In ca.20 min kommt man zum Pazifik (nächster Ort Morro Bay) wenn man Naturstrand möchte. Das Hotel liegt in guter Position als Zwischenstopp zwischen Los Angeles und Monterey.
Auch der Pool Bereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, der sich überall durchziehende "Kitsch" - in diesem Fall unbedingt positiv gemeint ! - kombiniert mit einer schönen Wasserlandschaft mit Wasserfall und Teich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Yvonne |