Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes, liebevoll gest. Hotel

Dieses Hotel ist sehr liebevoll und warm gestaltet und hat einen tollen Wellnessbereich. Es scheint sich hier um ein Familienbetrieb zu handeln, in dem sich sehr viel mühe geben wird. Wir würden dort auf jeden Fall wieder hinfahren und können es SICHER weiterempfehlen. Wir haben über HermesReisen eine 3 tägige Pauschalreise (Halbpension) gebucht und haben 139,- Euro bezahlt. Wenn man das Hotel mit dem Angebot bekommen

• Die Zimmer waren sehr modern, liebevoll und warm (mit viel hellem Holz) eingerichtet. Die Bäder waren super sauber und sehr modern eingerichtet. Das Haus wurde, soweit ich mitbekommen habe vor kurzem komplett renoviert.

• Morgens gab es das Frühstück in Buffetform und dass Essen wurde jeden Abend in Form eines Mehr-Gänge-Menü serviert und war immer sehr lecker. Die Getränkepreise (Flasche Wein, Bier, etc.) im Hotel waren absolut fair und nicht überzogen. Die Tischdeko war ebenfalls immer sehr Liebevoll gestaltet.

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt wenn man Bedarf hat, kann man auch jeden tag neue Handtücher bekommen. Kleine Reklamationen/ Beschwerden wurden sofort aufgenommen und behoben. Mann bekommt bei der Ankunft einen Bademantel für den Wellnessbereich gestellt und im Wellnessbereich selber liegen Handtücher für die Gäste bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in dem kleinen Ort Soraga, etwas oberhalb. In dem Ort selber war zu unserer Reisezeit der Hund begraben, aber wir wollten auch kein HallyGally, sondern Wandern und Wellness. Wir sind jeden Tag zum ca. 20 KM entfernten Karerpass gefahren und sind von dort aus im Rosengarten gewandert. Danach ab ins Hotel und den großen Wellnessbereich genossen. H E R R L I C H!!!

• Wellness
    • Sport

Man kann von Soraga aus in alle Richtungen wandern, wir haben es vorgezogen täglich zum 20 KM entfernten Karerpass zu fahren um von dort aus zu wandern. Nach geführten Touren haben wir gar nicht gefragt. Der Wellnessbereich im Hotel ist absolute Spitzenklasse. Ausgestattet mit mehreren Saunen einen Schwimmbecken und einer Masseurin. Bei uns war übrigens ein 30 minütige Massage im Preis mit inbegriffen.....

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness