Horst (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wanderurlaub Dolomiten

Das Hotel ist ein mittelgrosses Familien geführtes Haus. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren viele Italiener sowie Deutsche Gäste im Haus.

• Wir hatten eine Junior Suite es war ausreichend Platz für alles vorhanden. Sehr schöne Einrichtung und unser Zimmer hatte über dem Bett, welches Rund war einen Sternenhimmel aus LED Lampen einfach klasse. Das Badezimmer ist sehr gepflegt .

• Das Frühstück ist in Buffetform und das Abendessen besteht aus einem Vorspeisen Buffet und drei Servierten Gängen, das Essen ist sehr Geschmackvoll und sehr dekorativ angerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich, also wenn ich wie die jungen Damen 7 Tage die Woche zu 12 Stunden am Tag arbeiten würde, weiß ich nicht ob ich noch so freundlich sein würde, ein Lob an die Damen!!!!!!!! Wir sind Gäste die nicht ein perfektes Deutsch im Urlaub erwarten, wir sind sehr gut klar gekommen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und alles war bestens.

• Gut
  • Da es ein Hotel in den Bergen ist ,hat es eine ruhige lage. Im Ort bekommt man alles was man braucht(Supermarkt, Bäcker, Restaurant...etc) alles gut zu Fuß erreichbar, wenn man einen Berg nicht scheut. Aber wer in einen Wanderurlaub fährt hat da ja kein problem mit. Im hotel findet man Wanderkarten und Ortsplan mit allen Infos die man braucht. Falls das nicht reicht ist im Ort eine Touristik Info Stelle.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Keller gibt es ein sehr schönen kleinen Wellness Bereich, ein Schwimmbecken ein Whirlpool und einen abgeteilten kleinen Saunabereich. Es ist alles da was man braucht ,nach einer anstrengenden Wanderung ein Genuss.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness