Gutes Hotel in der Nähe des Flugafens Madrid-Barajas (MAD) umgeben von Supermärkten, Bars und Restaurants. Flughafen ist 8 min mit Taxi bzw. 20 min zu Fuß zu erreichen (Terminal 1)
Zimmer war sauber und groß. Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet.
Ich selber habe in dem Hotel nicht gegessen, der Essraum war aber sauber und groß
Freundlicher 24h Service
20 Gehminuten von Terminal 1 entfernt. Umgeben von Supermärkten, Restaurants und Bars. Ideal wenn man in Flughafennähe übernachten möchte/muss.
- Geschäftsreise
Das Hotel ist eher für Businessreisende konzipiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Flughafens Madrid-Barajas und die umliegenden Supermärkte, Restaurants und Bars geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine praktische Unterkunft in Flughafennähe zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und dass unser Badezimmer Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Gelegenheit hatten, unser Restaurant und Frühstücksbuffet auszuprobieren. Sollten Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten, empfehlen wir Ihnen, unser vielfältiges Frühstücksbuffet und unsere verschiedenen gastronomischen Angebote zu genießen. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unseren 24-Stunden-Service. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Grüße, María Fdez. de Valderrama, Voice of Customer Coordinator