Dank der Nähe zum Flughafen eignet sich das Hotel insbesondere für Passagiere, die wegen eines verpassten Anschlussfluges die Nacht am Flughafen verbringen müssen. Was nicht gut funktioniert hat, ist der Shuttle zum Hotel. Ich musste eine Ewigkeit warten und am Schluss habe ich ein Taxi nehmen müssen. Ebenso musste ich an der Rezeption viel Überzeugungsarbeit leisten, damit mein Gutschein akzeptiert wird und ich nicht trotzdem die Nacht bezahlen musste. Die Zimmer sind in Ordnung und mit dem Nötigen ausgestattet. Die Verpflegung war sehr gut, sowohl das offerierte Nachtessen als auch das Frühstücksbüffet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Xaver |
Sehr geehrter Xaver, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Nähe zum Flughafen und die Verpflegung in unserem Hotel schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein köstliches Frühstücksbuffet und verschiedene gastronomische Angebote zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Shuttle-Service und der Rezeption hatten. Unser kostenloser Flughafentransfer ist auf Anfrage verfügbar und hält an den Terminals T1, T2 und T4. Es tut uns leid, wenn Sie länger warten mussten als erwartet. Bezüglich Ihres Gutscheins möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden sicherstellen, dass unser Team in solchen Situationen besser geschult ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, María Fdez. de Valderrama, Voice of Customer Coordinator