Chris (41-45)
Verreist als Paar • April 2025
Praktische Lage am Bahnhof mit gutem Frühstück

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Chamartín, was praktisch für Reisende ist, die mit dem Zug unterwegs sind. Die Umgebung des Hotels ist jedoch wenig aufregend. Das Zimmer war sauber und funktional, allerdings etwas altmodisch und könnte eine Renovierung vertragen. Ein Wasserkocher war leider nicht vorhanden. Positiv zu vermerken war das kostenlose Frühstück, welches solide war, der Kaffee jedoch nicht sehr lecker. Als Meliã Gold Member erhielten wir einen Late-Checkout bis 16 Uhr.

Vorname:Chris

Lieber Herr Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die praktische Lage unseres Hotels direkt am Bahnhof Chamartín sowie unser Frühstücksangebot schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein solides Frühstückserlebnis bieten zu können, auch wenn es uns leidtut, dass der Kaffee nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, denn es hilft uns, unser gastronomisches Erlebnis weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Zimmerdekoration nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Zimmer klassisch und funktional eingerichtet sind, um unseren Gästen eine komfortable Raum-Erfahrung zu bieten. Als Meliã Gold Member haben Sie die Zusatzleistung des späten Check-outs bis 16 Uhr in Anspruch nehmen können, und wir hoffen, dass dies zu einem angenehmeren Aufenthalt beigetragen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina P. Voice of Customer Coordinator