Traumhafte Anlage am Fluss Mae Kok. Einzigartige Kulisse für tolle Sonnenaufgänge. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die englischen Eigentümer und das Personal sind sehr zuvorkommend.
geräumige Zimmer, sehr schön eingerichtet. Traumhafte Aussicht und unglaublicher Sonnenaufgang auf dem Balkon zu beobachten. Liebevoll eingerichtetes Bad. Alles sehr sauber und gepflegt.
Aufgrund mangelnder Alternativen in Thaton entschieden wir uns für ein Abendessen im Hotel. Dies war eine Offenbarung und wurde in unseren weiteren 4 Wochen in Thailand kaum noch übertroffen. Zu recht wird im Hotel noch eine Kochschule betrieben. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war durch eine Reisegruppe bereits so geplündert worden, dass wir ohne Extrakosten à la carte Frühstücken durften. Dies war für thailändische Verhältnisse aussergewöhnlich lecker.
Service im Hotel und Restaurant war sehr gut. Gerne hat man uns kurzfristig eine Fahrt mit dem Longtailboot vermittelt. Late Check-Out war auch kein Problem
Wir verbrachten nur eine Nacht hier als Teil einer Mietwagenrundreise. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Thaton. Der Ort an sich hat aber nicht so viel zu bieten. Das Hotel in dieser Umgebung ist eine Oase der Ruhe.
Kleine aber feine Poolanlage. Von uns mangels Zeit aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Stefan |