Yvonne & Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Toller Strandabschnitt!

Der Empfang war sehr freundlich und nach langer Anreise konnten wir direkt in den gebuchten Beach Bungalow in der ersten Reihe einchecken. Dieser roch muffig, Lampenschirme fehlten, Fliegengitter wies Löcher auf. Der Bungalow war also in keinem super Zustand, auch das Bad hat die besten Tage hinter sich. Der Ausblick von der eignen Terrasse toppt natürlich alles. Dennoch beschlossen wir nach einem anderen Zimmer zu fragen und bekamen eine Bungalow in 2. Reihe, welche frisch renoviert sind - was man absolut merkt. Das Hotel ist ein kleines und einheimisch geführtes Hotel- hier ticken die Uhren anders ;) Wir würden alleine wegen des Strandes wiederkommen. Wirklich toll dort. Ruhig, zwar keine Liegen aber das geht auch so. Abendessen unbedingt bei Mummys!

• Gut
  • Wie oben erwähnt, der Beachbungi toll, aber definitiv renovierungsbedürftig! Lieber neuere Bungis in 2. Reihe buchen . Wir waren eh nur abends zum Schlafen im Zimmer. Auf der Terrasse gibt es die Möglichkeit die nassen Sachen zu trocknen oder den Abend ausklingen zu lassen (Sitzmöbel). Bei uns war der Kühlschrank so kalt eingestellt, dass die Dosen geplatzt sind. Nach Reklamation wurde dies lächelnd umgehend behoben.

• Gut
  • Vorweg: wir haben hier nur gefrühstückt. Man wählt aus einer Speisekarte sein Frühstück a la carte aus, es gibt keinen Pauschalpreis. Daher ist das Frühstück auch nicht im Zimmerpreis enthalten. Die Shakes und Juices sind sehr gut, Eierspeisen in Ordnung, Müsli reichhaltig. Für den Preis absolut ok. Wie gesagt abends aßen wir bei Mummys.

• Es gibt einen Herren an der Rezeption, leider wissen wir den Namen nicht, welcher überaus freundlich ist und sich sehr gut um die Gäste kümmert. Der Rest des Personals wirkt leider lustlos, "gezwungen" und ist sehr langsam - und wir haben immer Zeit im Urlaub. Der Bungalowwechsel wurde direkt möglich gemacht. Nur wegen dem Herren bekommt das Hotel 4 *.

• Der Strandabschnitt ist wirklich der schönste am ganzen Mae Nam Strand - viele Palmen, feiner Sand, schön zum Schwimmen und sehr ruhig. Fußläufig ist das Restaurant Mummy´s erreichbar, welches zu fairen Preisen tolles Essen anbietet. Zur Hauptstraße ist es ein Stückchen weiter, 10-15 Min zum nächsten 7/11. Wir waren kurz vor der Hautstraße bei einem kleinen lokalen Markt zum einkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014