Das Hotel liegt idyllisch und lädt zur Entschleunigung ein. Die Gastgeber, Familie B., sind sehr herzlich und aufmerksam. Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr lecker ist das Essen. Alles wird frisch gekocht. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Skiloipe vor dem Haus zu haben war toll. Die Abfahrtsstrecken sind nicht weit von hier. Vielen Dank und weiterhin viele nette Gäste wünschen B. und I. Diefenbach
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ina |
Liebe Familie Diefenbach! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie nach dem zweiten Urlaub bei uns einen Eintrag in ein Bewertungsportal gemacht haben. Nachdem Sie am Jahresende 2021 hier leider wenig Schnee hatten, waren wir schon sehr überrascht, dass Sie nach wenigen Wochen - im Februar 2022 - diesmal bei viel Schnee nochmals in unser Hotel kamen, um hier eine traumhafte schöne Winterlandschaft auf den Skiern zu erleben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit, die Sie für die Schreibarbeiten erbringen mussten. Wir danken Ihnen aber auf das Herzlichste für Ihren positiven Eintrag, in dem Sie Ihre Zufriedenheit zum Audruck brachten. Obwohl uns fast alle neuen Gäste immer wieder sagen, dass Sie mit allen unseren Leistungen und der Unterkunft sehr zufrieden sind, werden andererseits leider nur sehr selten Einträge in Bewertungsportale vorgenommen. Bleiben Sie gesund, damit wir uns vielleicht schon im nächsten Jahr über ein Wiedersehen erfreuen dürfen. Karl Berger, Hotel Märchenwald