Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, um die Lipizzaner zu sehen.

Schlecht

Das Hotel fanden wir vor wie auf der Interneseite beschrieben. Gute Sauberkeit. WIFI kostenlos vorhanden. Im Februar sehr wenige Gäste. Die Erreichbarkeit und Freundlichkeit war gut, solange alles beim Standard blieb. Der Servicegedanke fehlte. Es gibt ein Kasino. Offenbar wird damit das Geld verdient. Darunter leitet insgesamt der Service.

• Das Appartement war ausreichend groß und sauber. Das Doppelbett allerdings sehr weich. Eine Decke. Bei jeder Bewegung wackelt das ganze Bett. Sonst sehr ruhig.

• Ein Restaurant. Einfache Karte, aber ausreichend. Sauberkeit war in Ordnung. Der Bedienung fehlte das Servicegen. Wir bekamen was wir wollten, mehr auch nicht. Die Atmosphäre war - sagen wir: ausbaufähig. Einfache Stühle, das Geschirr sehr abgenutzt. Das Frühstück war äußerst einfach. Am dritten Tag lagen genau drei Scheiben Käse und Wurst am Buffett.

• Im Grunde sehr freundlich, Deutschkenntnisse vorhanden. Aber: wir wollten über das Hotel eine Reitstunde buchen. Das war fast nicht möglich. Das Gestüt und das Hotel gehören nicht zusammen. Nur durch nachdrückliche Nachfragen konnten wir Kontakt zu einem Reitlehrer herstellen. Die Reitstunde selbst war ein perfektes Erlebnis.

• Die Lage dirket auf dem Pferdehof ist perfekt. Sehr ruhig. Der Parkplatz direkt vor der Tür ist kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider ist das Bad außer Betrieb. Dafür gibt es einen offenbar schönen Golfplatz und die Möglichkeit direkt vom Hotel durch die Karstlandschaft zu wandern. Keine Straße, kein Verkehr. Sonst keine aktiven Angebote im Februar. Perfekt dagegen, die Möglichkeit, das Gestüt zu sehen. Reitstunden sollten vorab fest gebucht werden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt