- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Andalusienrundreise für eine Nacht besucht. Der Empfang war sehr gut. Obwohl unser Zimmer noch nicht bezugsbereit war, hat man sich sofort um unseren Mietwagen gekümmert und diesen für uns in der Tiefgarage eingeparkt. Von der Lage her ist das Hotel ebenfalls super. Es liegt direkt an der Hauptstraße unweit der atemberaubenden Schlucht von Ronda, die man unbedingt gesehen habe muss. Auch zahlreiche Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Zimmer und Bad waren auch super; eigentlich viel größer als es hätte sein müssen. Allerdings entspricht das Frühstück in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Nicht nur, dass ständig keine Teller da waren, obwohl nur ca. 20 Gäste zum Frühstücken anwesend waren. Die Auswahl & Qualität hat nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. Man wird satt, aber mehr nicht. Auch das Personal im Frühstückraum war nicht besonders freundlich. Man hatte das Gefühl sie bei ihren Privatgesprächen zu stören. Vielleicht ist das Frühstück in der Hauptsaison besser, wenn das Hotel ausgebucht ist. Alles in allem, würde ich das Hotel aber trotz der Abzüge weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut