Wir waren im Juni 2022 für eine Woche dort . Der unrenovierte Trakt war für uns eine Katastrophe, wir hatten viel schimmel im Bad und die Matratze war sehr hart . Wir konnten nach 3 Tagen glücklicherweise in den renovierten Bereich umziehen . Da gab es nichts zu meckern und wir waren zufrieden . Das Essen war super . Service hat gar nicht stattgefunden , reine Selbstbedienung oder man musste sich was an der Bar bestellen. Der neue Bereich ist vier Sterne würdig aber nicht der unrenovierte Trakt ( maximal 3 Sterne) . Das Animationsprogramm wirke sehr chaotisch. Für deutsche Touristen wurde sehr wenig gemacht . Wir wollen keinen Urlaub mehr auf kreta machen. Auch war das Personal nicht besonders freundlich, sondern eher neutral .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, haben wir alle Ihre Hinweise berücksichtigt. Wir sind stets bestrebt, die besten Ergebnisse zu erzielen und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um die besten Ergebnisse zu erzielen, und unsere Gäste werden es zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Simakis Paschalis Hoteldirektor