Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ursula (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert im neuen Abschnitt!

Es gibt 2 unterschiedliche Zimmer- Kategorien. Die alten: hässlich und hellhörig! Die neuen: Luxus und schick! Essen super, Service toll, Animation super!!!

• Die billigen Zimmer sehr einfach und hellhörig, die teuren mit tollem Pool vor der Tür . Zum Glück konnten wir tauschen gegen 24€ mehr pro Nacht!

• Gut
  • Sehr lecker das Büffet, für jeden Geschmack was dabei, im vorderen Bereich aber sehr unruhig

• Sehr gut alles

• Nur 25 Min vom Flughafen aber Strand sehr überfüllt und Baggersand- Feeling. Man bleibt lieber im Hotel. 10 Tage reichen

Die Animations- Crew war spitze! Sechs junge fröhliche Leute aus verschiedenen Ländern, die immer ein nettes Gespräch begonnen haben und zu den Patrtys und Kursen eingeladen haben. Vor allem Michelle und Dyllon

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben. Das neue Team des Magda Hotels 2026 wird sich bemühen, beste Ergebnisse zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simakis Paschalis Hoteldirektor Magda Hotel Club