Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ganz gutes Hotel, mit leckerem Essen.

Gut

Solides Hotel, gutes Essen, viel Animation

• Die Zimmer im Neubau sind wunderschön. Das Badezimmer ist ein Highlight. Allerdings gibt es keine unterschiedlich großen Zimmer im Neubau, sprich wir sind mit vier Personen in einem Zimmer untergebracht, dass auch für zwei Personen ausgelegt ist. Vier Betten in einem Raum, zum Glück haben wir nur drei Koffer mit, denn Ich wüsste nicht, wo man den vierten Koffer unterbringen sollte. Wir leben also aus den Koffern, aber wer gerne Tetris spielt ist hier gut aufgehoben. :-) Aber naja, man ist ja eigentlich eh nur zum schlafen im Zimmer, hat aber keine „Privatsphäre“. ;-)

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gibt allerdings keinen Service am Tisch, es werden nur die Teller abgeräumt. Zudem ist es meist sehr laut beim Essen.

• Gut
  • An der Rezeption sowieso an der Bar sind alle sehr bemüht, nett und freundlich.

• Fahrt zum Hotel geht sehr schnell. (Ca. 15 Minuten) Viel geben tut es im Ort nicht, ein paar Tavernen und Souvenirläden.

Rund um die Uhr ist Animation, teilweise sehr laut. An dem Pool im Neubau kann man aber gut entspannen, dort gibt es keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)