Kleines, familiäres Hotel mit sehr nettem Personal, gutes Essen, perfekt zum Relaxen; sehr gemischtes Publikum: vom Baby bis zu Großeltern war alles vertreten; viele Franzosen, aber auch Engländer und Deutsche;
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe im Neubau gebucht; Zimmergröße ausreichend für drei Personen; tolle, moderne Zimmer; bequeme Matratzen; schönes Bad mit begehbarer Dusche; zwei Waschbecken; sehr sauber; Kosmetiktücher haben wir vermisst; was uns auf der Terrasse gefehlt hat, war ein Sonnenschirm/Sonnenschutz: nachmittags lag die Terrasse komplett in der Sonne, nur konnte man sie dann nicht nutzen, da es keinen Sonnenschutz gab. Safe kostet extra: 15€/pro Woche; Badehandtuch kostet 1€/Tag und 5€ Miete;
Mittagessen und Abendessen in Buffetform; sehr viele landestypische Speisen; der Fisch, egal, ob gegrillt oder im Ofen zubereitet, war genial: so zart und toll gewürzt! auch für Kinder war immer was dabei: Pizza, Nudel, Pommes....ich persönlich habe mich immer sehr auf die kleinen, leckeren Vorspeisen gefreut; das Nachtischbuffet war auch sehr lecker, nur die Portionsgrößen mancher Desserts könnte kleiner sein! Frühstück auch als Buffet; für unsere Tochter das Highlight: Waffel und Pancakes; beim Frühstück waren leider ständig die Müslischalen leer, da viele Franzosen die Schüsseln als Kaffeetasse genommen haben; bemerkenswert war, dass im Speisesaal trotz vieler Menschen, eine angenehme Lautstärke war;
das Personal war durchweg sehr freundlich; an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen; im Speisesaal war das Personal auf Zack! auf den Terrassen im Außenbereich standen leider oft und lange schmutzige Gläser auf den Tischen, oft noch vom Vorabend; unser Eindruck war, dass einfach zu wenig Personal da war, um hier Ordnung zu halten;
Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauerte ca. 20 min.; das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße; fernab vom Massentourismus; mehrere kleine Supermärkte in der näheren Umgebung; zum öffentl. Strand ca. 300 m; am Strand kann man Liegen und Schirme mieten; guter Ausgangspunkt um Kreta im nördl. und östl. Teil mit dem Mietauto selbst zu erkunden; das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens;
3 Außenpools, 1 Dachterrassenpool, 1 Innenpool; sehr nettes Animationsteam; die Liegen im neuen Bereich waren sehr bequem; auch hier dürften es mehr Sonnenschirme sein;
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben. Das neue Team des Magda Hotels 2026 wird sich bemühen, beste Ergebnisse zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simakis Paschalis Hoteldirektor Magda Hotel Club