Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
M. (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Modern, klein aber mehr erhofft

Schlecht

Modernes Hotel allerdings haben uns ein paar Dinge gefehlt, die aus der Beschreibung anders hervorgegangen sind. Der Kinderspielplatz war eher ein kleiner Kleinkindbereich, für Kinder ab 3 ist das viel zu langweilig. Leider gab es auch keine Wasserrutschen oder sonstiges. Hervozuheben ist der tolle Kidsclub. Hier gab es tolle Unternehmungen durch die Animation von Esser und Merrit. Großes Lob an dieser Stelle! Das Buffet war lecker, aber eintönig und leider kaum was für Kinder dabei. Grundsätzlich ist das Hotel eher auf französische Gäste ausgelegt. Die Zimmer waren modern jedoch klein und unseres war gegenüber von einer Baustelle. Glücklicherweise wurde uns ein anderes, jedoch noch kleineres als Ausweichmöglichkeit angeboten.

• Modern aber sehr klein und hellhörig. Dazu Baustelle direkt nebenan. Die Betten bequem und das Zimmer klimatisiert.

• Es war alles sehr lecker jedoch wäre ein bisschen mehr Auswahl schön gewesen. Ein Kinderbuffet war nicht vorhanden, jedoch erwarte ich das in einem Familienhotel. Unsere Tochter hat sich während der Zeit leider nur von Nudeln und manchmal (wenn es sie gab) Pommes ernährt. Super waren die Waffeln und Pizza in der Nachmittagszeit!

• Manches Personal war sehr freundlich, gerade an der Bar und der Animation! Im Restaurant und der Rezeption eher unfreundlich. Unsere Bitte nach einem anderen Zimmer aufgrund der hohen Lautstärke der Baustelle wuede eher genervt eingegangen. Dazu kam das Kuscheltier unserer Tochter wahrscheinlich mit in die Wäsche und wir wurden immer auf den nächsten Tag vertröstet und mussten letztendlich ohne ihr Kuscheltier abreisen. Plus an die Animation, danke an Esser und Merrit

• Nahe am Flughafen, Strand in der Nähe, kleiner Supermarkt und Souvenir Läden in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:M.

Sehr geehrte Damen und Herren, Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, haben wir alle Ihre Hinweise berücksichtigt. Wir sind stets bestrebt, die besten Ergebnisse zu erzielen und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um die besten Ergebnisse zu erzielen, und unsere Gäste werden es zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Simakis Paschalis Hoteldirektor