Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch beim 6. Besuch wieder großartig.

Wohlfühlhotel für Mensch und Hund. Herzliche Angestellte, leckeres Essen. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Viele tolle Annehmlichkeiten für Urlaub mit Hund. Nachdem unser lieber Benni gestorben ist, waren wir nun mit unserer neuen Fellnase Leo zu unserem 6. Besuch im Hotel Magdalena.

• Wir haben ein unglaubliches Upgrade auf die wunderschöne Suite Aloisia bekommen und uns riesig darüber gefreut. Tolle Größe, sehr schön eingerichtet mit allem, was das Herz begehrt. Gemütlich mit viel Holz. Lediglich die Matratzen waren ein wenig durchgelegen, aber damit konnten wir natürlich leben.

• Wie schon bei den letzten 5 Besuchen im Hotel Magdalena war das Essen wieder ein Genuss. Besonders die Fischgerichte haben mir ausgezeichnet geschmeckt.

• Durch die tollen, super freundlichen Angestellten fühlt man sich wie im zweiten Zuhause. Ganz besonders die Damen von der Rezeption möchte ich lobend erwähnen, so nett und hilfsbereit, einfach großartig. Aber auch alle anderen Angestellten sind immer sehr fleißig und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Im wunderschönen Zillertal. 10 Minuten Fahrt zum Hundespielplatz nehmen wir gern in Kauf.

• Wellness
    • Sport

Wir haben dieses Mal nur den Pool und den Saunabereich genutzt. Es werden aber auch viele Aktivitäten angeboten wie geführte Wanderunge, Yoga, Weinprobe, Kaiserschmarrn-Kochkurs... Perfekt für

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024